Nonplusultra Esslingen

Ausdauersportverein

Erste Wettkampfluft beim Göppinger Winterlauf

Beste Laune vor dem Start in das Wettkampfjahr 2020.

Fünf Nonplusultra Athleten nutzten den zweiten Lauf der 32. Winterlaufserie des DJK Göppingen als intensive Abwechslung im Wintertraining und kleinen Formtest. Am Samstag den 18.01.2020 starteten über 300 Läuferinnen und Läufer gemeinsam auf die anspruchsvolle fünf Kilometer-Runde durch das Bürgerhölzle. Emma Fischer war in der Lage ganz vorne mitzulaufen. Sie benötigte 19:38 Minuten für die fünf Kilometer und gewann damit die Gesamtwertung der Frauen. Danach ließ sie es sich nicht nehmen Alexandra Rudl, die beim zehn Kilometer-Lauf startete, auf der zweiten Runde zu begleiten. Für Alex sprang dabei nach 42:40 Minuten, neben einer guten Zeit, der sechste Platz der Frauen beim Hauptlauf und der zweite Platz in der Altersklasse heraus. Auch Siggi Becker, Alexander Fink und Hans-Jürgen Jung liefen die vollen zehn Kilometer und konnten mit dem ersten Wettkampf des Jahres zufrieden sein.