Nonplusultra Esslingen

Ausdauersportverein

Vordere Plätze beim 11. Lichtenwalder Halbmarathon und Neckar-Center Offroad-Run

Von Markus Willkommen

Beim bereits 11. Lichtenwalder Halbmarathon und 10 km-Lauf gingen am 21.04.2012 einige NPU´ler an den Start.

Der lange verletzte Markus Willkommen sowie Rene Arnold und Christoph Heermann starteten bei strahlendem Sonnenschein mit 217 weiteren Teilnehmern über die stark profilierte Halbmarathondistanz.

Schon zu Beginn konnte Markus unter den Top 5 mitlaufen und behielt seine Position bis zum harten Anstieg bei km 10. Nachdem ab km 13 der Streckenverlauf wieder eher wellig als stark bergig war zog Markus am 3. vorbei uns sicherte sich schlussendlich im strömenden Regen mit einer Zeit von 1:26:02 den 3. Gesamt-Platz und damit den ersten Platz seiner AK M30. Bereits kurz nach ihm kam Rene Arnold nach 1:28:26 als 7. (2. Platz AK M30) ins Ziel. Christoph Heermann sicherte sich sichtlich begeistert über seine Zeit mit 1:42:05 den 68. Platz (18. Platz AK M45).

Über die ebenfalls profilierte Strecke des 10 km-Laufes sicherte sich Andreas Grau unter 155 Startern nach 40:40 den 14. Platz (6. Platz AK M30), Paul Schaber nach 44:47 den ersten Platz seiner AK M60 (23. Gesamt-Platz) und Melanie Noack mit 53:51 den 2. Platz ihrer AK W30 (83. Gesamt-Platz).

Alle Ergebnisse und Bilder (in den nächsten Tagen) unter:

Neckar-Center Offroad-Run am 22.04.2012:

Bernd Kiesel kämpfte sich über diverse Hindernisse wie Reifenstapel, Strohballen und Mülltonnen und überzeugte nach 12,5 km in einer Zeit 1:00:36 unter 142. Startern mit dem 7. Platz der AK M40 (24. Gesamt-Platz).

Unter den 29. Startenden Frauen kämpfte sich Anja Reintanz ebenfalls über insgesamt 12,5 km durch Reifenstapel und Einkaufswägen und sicherte sich in einer Zeit von 1:13:03 den 5. Platz der AK W30 (9. Gesamt-Platz).