Nonplusultra Esslingen

Ausdauersportverein

Vereinsmeisterschaften 2012 über 10km beim 33. Schurwaldlauf in Esslingen

Von Markus Willkommen

Schnelle Zeiten versprachen die Starter beim diesjährigen 33. Schurwaldlauf in Esslingen und konnten dieses Versprechen halten.

Insgesamt gingen 19 Starter für Nonplusultra Esslingen auf die anspruchsvolle Strecke durch den Schurwald. Der Startschuss fiel bei idealen Temperaturen und Sonnenschein.

Allen voran konnte Tobias Feltens als Erster der Altersklasse M30 und Gesamt 5. mit einer Zeit von 35:44 glänzen. Es folgten mit nur sehr kurzen Abständen Matthias Wolf als erster seiner Altersklasse MHK auf dem Gesamtrang 9 in 36:15 und auf Platz 3 der Vereinsmeisterschaften Raphael Stedler als Zweiter der MHK nach 36:46 auf Gesamtrang 15.

15.Michael Blessing in 50:32

Bei den Damen konnte sich dieses Jahr Ines Vogt mit einer Zeit von 42:31 und damit dem 2. Platz ihrer Altersklasse W30 die Vereinsmeisterschaft sichern. Linda Bott gewann die Altersklasse WJU18 mit einer schnellen 45:11, ebenso wie Elaine Gröllich die Altersklasse WHK1 in 47:54 anführte.