Nonplusultra Esslingen

Ausdauersportverein

Der Winter ist hiermit zu Ende…

Am 24.02.218 fand der dritte und letzte Lauf der diesjährigen Göppinger Winterlaufserie statt. Für die Triathleten ist damit das Frühjahr eingeleitet und der Winter per Definition beendet.

Die Esslinger Triathleten konnten sich hinter dem Spardateam Rechberghausen I und vor deren zweiter Mannschaft den zweiten Serienmannschaftsplatz erkämpfen.

Einzeln belegten Philipp Stange und Falko Peuster in der Altersklasse M20 die Plätze 2 und 3 der Serienwertung. Ebenfalls den zweiten Platz belegte Benjamin Klotz in der M35. Paul Schaaf siegte in seiner Altersklasse M45.

Die drei Läufe der Serie, die allesamt auf der gleichen, anspruchsvollen Strecke absolviert werden, bieten für viele Läufer und Triathleten die Möglichkeit sich auch in den Wintermonaten ab und zu auszubelasten. Enstprechend stark ist das Teilnehmerfeld in Göppingen besetzt.

Hier die jeweiligen Bestzeiten aus allen drei Läufen unserer Athleten: Benjamin Klotz 37:39, Stefan Groß 37:49, Max von Koch 38:40, Jan Rheker, 39:05, Paul Schaaf 39:26, Philipp Stange 39:48, Falko Peuster 40:56, Alexandra Rudl 44:55, Tilo Schulze 45:20 und Jonas Bartel 45:51.