Nonplusultra Esslingen

Ausdauersportverein

Anja Kiesel, Bernd Kiesel und Benjamin Klotz beim Kraichgauman Crossduathlon

Am Sonntag, den 08. Oktober 2016, fand in Östringen der Kraichgauman Crossduathlon statt. Hierbei nahmen Anja Kiesel und Benjamin Klotz an der deutschen Meisterschaft im Crossduathlon über die Distanzen 7 Km Laufen, 24 Km Mountainbike und 3,5 km Laufen und Bernd Kiesel am Kraichgauman Light über 3,5 Km Laufen, 8 Km Mountainbike und 3,5 Km Laufen teil.

Bei der deutschen Meisterschaft  erreichte Anja Kiesel in einer Zeit von 2:25 Stunden den 14. Rang bei den Frauen und den 3. Platz in ihrer Altersklasse. Benjamin Klotz erreichte das Ziel nach 1:47 Stunden das Ziel und belegte damit Platz 21 in der Gesamtwertung und Platz 6 in seiner Altersklasse.

Den Kraichgauman Light konnte Bernd Kiesel in einer Zeit von 55:23 Minuten gewinnen.

Herzlichen Glückwunsch zu euren Leistungen!